< Zurück zur Übersicht

Wie plane, ändere oder teile ich eine Route?

Wenn du in der Menüleiste auf „Routen“ tippst, siehst du folgende Optionen:

  • Route planen
  • Route aufnehmen

Sobald du deine erste Route gespeichert hast, siehst du hier auch die Möglichkeit, sie zu teilen.

So geht’s:

Route planen

Hier kannst du durch Eingabe eines Abfahrtspunkts, eines Ziels und eventuell Zwischenstopps eine Tour planen und speichern.

Route aufnehmen

Wenn du diese Funktion wählst, wird deine aktuelle Tour während der Fahrt aufgezeichnet und gespeichert.

Route teilen

Du kannst deine gespeicherten Routen mit anderen teilen. Tippe dazu erst in der unteren Leiste auf „Routen“ und dann auf „Teilen“ neben der Route, die du teilen willst. Jetzt kannst du die bequemste Methode auswählen. Beispielsweise kannst du die Route über WhatsApp oder per E-Mail versenden.

Siehe auch: Sind meine Routen auf allen gekoppelten Geräten verfügbar?